Самое интересное из интернета о seo.

Статьи для liex

Главная » Статьи » Статьи

Пепе: "Я никогда не забуду той борьбы с Вильей"

В четверг в Порту защитнику мадридского "Реала" Пепе будет сделана операция на больном колене, после которой он ещё на некоторое время останется на родине для прохождения первого этапа процесса восстановления. Сезон для португальца уже закончен, и Пепе искренне поблагодарил всех болельщиков за поддержку, признавшись также, что не пасть духом ему помог... Рубен Де ла Ред. "Глядя на него, я понимаю, что его ситуация намного хуже. Он мне сказал, что был бы счастлив выйти на поле через шесть месяцев", - признался Пепе.

- Как Вы себя чувствуете?

- В субботу после игры и в воскресенье в течение всего дня мне было действительно тяжело, мне предстояло осознать то, что со мной произошло. Сейчас уже лучше, и я готовлюсь начать восстановление. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал.

- Что Вы почувствовали сразу же после того, как колено пронзила боль?

- Я никогда не забуду той борьбы с Вильей. Я подпрыгнул и абсолютно нормально приземлился на землю, но когда я попытался стартовать, то почувствовал резкую боль и потерял равновесие. Я сразу же понял, что что-то произошло.

- Вы плакали?

- Признаюсь, что да. Я человек, и в тот момент мне было действительно очень больно, в голове сразу появилась куча всяких мыслей, хотя самым худшим моментом был тот, когда после обследование доктор сообщил мне о разрыве связок. У меня ещё была надежда на то, что всё будет не так серьёзно, но когда подтвердились худшие опасения, то я не смог не заплакать. А когда я приехал домой и зашёл в интернет на сайт клуба, то всё изменилось: увидев столько сообщений со словами поддержки, я почувствовал в себе большие силы, и теперь я очень хочу вернуться, чтобы поблагодарить этих великолепных болельщиков.

- Вилья тоже Вам звонил...

- Мне откровенно не повезло. Вилья ни в чём не виноват, но я очень ему благодарен за то сообщение, которое он мне отправил со словами поддержки. Он признался, что ему очень неприятно за произошедшее, и это для меня было очень важно. Перед игрой я сказал, что именно Вилья станет для меня самой главной проверкой, и так будет и дальше. Пуйоль тоже вчера поступил очень благородно, отправив мне сообщение.

- А как Вас поддержали партнёры?

- Криштиану Роналду, Марсело и Икер как один из капитанов на следующий день приехали меня навестить. Я был счастлив их увидеть и очень благодарен им за это. Для меня важна не только их поддержка, а всех тех людей, которые отправили мне сообщения посредством клубного сайта. Я был очень растроган, это незабываемо.

- А что говорили Вам партнёры?

- Они меня подбадривали и сказали, что сделают всё возможное, чтобы завоевать титулы. Они сказали, что я всегда буду членом этой команды и что мы все вместе завоюем что-то важное.

- А что скажете про семью?

- Моя жена постоянно была со мной. А родители и свекровь с мужем как раз сейчас направляются в Мадрид. Все они будут сопровождать меня во время операции.

- Вы получили очень много сообщений от болельщиков, правда?

- Да, и у меня нет слов, чтобы выразить мои чувства, это было очень эмоционально, я получил сообщения со всего мира. От Венесуэлы до Чили, от Испании до Бразилии... Я был очень растроган и в то же время горд, что играю за этот клуб. Я понял, что обязан вернуться в футбол для всех этих людей.

- Что Вас впечатлило больше всего?

- Сообщение Рубена Де ла Реда, который попросил посмотреть на него и понять, что шесть месяцев - это ничто. Рубен сказал мне, что попросил у Бога, чтобы ему тоже сообщили о возвращении в футбол через шесть месяцев... Это затронула все струнки моей души, ведь я понял, что есть люди, которым сейчас хуже, чем мне.

- Что сейчас будете делать?

- Эту жизненную ситуацию я использую по максимуму. Я постараюсь хорошо восстановиться как можно лучше. Я буду поддерживать моих партнёров в каждом матче.

Все что вы хотели знать о планете Земля. Отрывки из Астрономии.

Земля особенная планета. И не только потому, что ее поверхность на 2/3 покрыта водой, и не из-за того, что она имеет ешьте магнитное поле, а ее атмосфера — уникальные свойства. На Земле есть жизнь! Причем это не просто феномен существовании белковых тел, а жизнь, эволюция которой увенчалась образованием вида Homo sapiens — Человека разумного. Возможно, что на многие десятки световых лет вокруг Земля является единственным оазисом разумной жизни во Вселенной.

Категория: Статьи | Добавил: liex (12.04.2010)
Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0 |